Narutomania

Объявление

Дорогие пользователи мы рады приветствовать вас на нашей ролевой!Не сидите на главной странице форума мы знаем что она у нас красивая!!!
Набор модеров проводится в разделе Важно. Просим заглянуть в этот форум и посмотреть изменения в подписи. Неканоны принимаютса в игру. Помним что надо писать минимум 1 за 3 дня иначе вас снимут с роли.

Мадара Учиха - админ.. Я первый Учиха xD.
Намикадзе Минато - админ ака батя Наруто xD.
Master Hidan - главный модератор, модерирует категорию "Регистрация".
Uchiha Sasuke - модератор, модерирует категорию "Миссии"

Объявления
В игру требуютса все свободные Акацки, Наруто, Гаара, пятерка звука, Цунаде, Каташи.
Новости
Погода Коноха тепло, светит солнце. Суна дует сильний ветер, а в основном тепло. Аме идет дождь (как всегда)). Кири моросит дождь, холодно. Акацки жара... .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Narutomania » Логово Акацки » Комната Саске

Комната Саске

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Новое убежище Саске.

0

2

Мадара подошел к двери, он думал ее открыть, но из вежливости постучался.
Можно войти?Саске? - спросил Мадара и немножко приоткрыл дверь комнаты.

0

3

-Входите, Мадара-ответил Саске.

0

4

Мадара вошел в комнату и сразу задал вопрос.
Саске ты вступил в Организацию. Хотя в ней Итачи, которого ты долгое время хотел убить?
Мадара подошел к Саске.
Или ты что-то задумал?

0

5

-Нет, я вступил в эту организацию потому что хочу занять место Итачи, а насчет того как я это сделаю я излогать не буду.- ответил Саске

Отредактировано Uchiha Sasuke (2009-11-11 13:29:27)

0

6

Хочешь занять место Итачи.-повторил Мадара.
Итачи ниндзя который гораздо сильнее тебя и не факт что ты его вообще победиш-сказал Мадара.
Он внимательно посмотрел на Саске перед тем как сказать это.

0

7

Хм...вы же не думаете что я все эти годы только сидел и думал о мести- ответил Учиха
Он так же внимательно посмотрел на Мадару.

0

8

То что ты смог убить Орочимару и поглотил его силу еще не значит что ты настолько силен - сказал Мадара.
Кроме того Итачи владеет Мангекью Шаринганом тебя не пугает, то что он легко победит тебя?- задал вопрос Мадара и осмотрел комнату.

0

9

Нет не боюсь.Он слишком уверен в себе и еще он думает что я такой же слабак-Ответил Саске, Мадаре.

0

10

Но може ты мне поведаеш как ты собираешся осущиствить свой план?
Мадара ждал ответа, судя по всему ему хотелось побыстрее узнать план Саске. Гм, что он на этот раз придумал. . Мадара на несколько секунд отвлекся, но сразу очнулся и внимательно слушал Саске.

0

11

-Хорошо я скажу.Так как я его брат я знаю его слабости. Когда он спит его очень трудно разбудить, тогда я его и убью с помощью своей самой мощной техики-Ответил Саске.

0

12

Саске какой ты всетаки самоуверенный думаеш Итачи джоунин попадетса в эту ловушку-сказал Мадара и улыбнулся это его розвеселило.
Саске смотри, а то за свою самоуверенность поплатишся жинью - сказал Мадара и улибка ушла с его лица.

0

13

Хм... может быть, но попытка не пытка-ответил Учиха.

0

14

Даже если цена этой попытки будет твоей жызню-сказал Мадара.
Но, если тебе всеравно поведай когда именно ты хочеш убить Итачи.
Мадара смотрел прямо в глаза Саске. Он как буд тобы чтото искал.

0

15

Скажите сразу что вы хотите.-спросил Саске.

0

16

Команда из Конохи.. они в поисках тебя их надо убить, а то они вычислят гле пещера.-сказал Мадара.

0

17

И причем тут план убийства Итачи?-спросил Саске

0

18

Не хотелось бы чтоб ти тратил силу на Итачи-сказал Мадара.
Ведь коноховцы могу напасть.
Мне пора-кинул напоследок Мадара и ушол.

0

19

Он точно что то задумал-подумал Саске и лег.

0

Вы здесь » Narutomania » Логово Акацки » Комната Саске