Обозленный тем что его искуство назвали бредом Даидараа не собирается мирится похоже на то.Да как он посмел так выражатся о чужом искустве да причем у самого нет нихрина.После долгих раздумий Даидара решил все же думать о работе чем о своих принципах а потом уже после работы о своих принципах.Эй подожди я догоняю своего напарника давай наши споры обсудим позже Ок у нас сейчас очень важная мисия и мы должны ради Пэйна-сама отказатся от каких либо своих интересовПонимаеш Судя по его глазам он нихрина непонял из того что я сказал ему.Ах так ну если ты даже против Пэйна то тебе пора здохнуть.Даидара начл кидать летающие бомбы как всегда парень начал отскакивать от них и он заговорил.Твое искусто это фигня и оно меня раздражает ясно выразился и с тобой меня тошнит.Даидара обозлился очень сильно и АХ ТЫ МРАСЬ НУ РАЗ ТАК ТО Я СРАЗУ ИСПОЛЬЗУЮ С-4 КАРУРА ты мне заплати за эти оскорбления Дэй был очень зол как тут пришол Пэйн и разборонил их.Я не собираюсь работать с этим уродом Этот идиот незнает с кем связался.Чтоб он здох Пэйн или выгони его или я его прикончу нахрен . Но пэйн был спокоен и на что он ответил нет вы должны будете помирится устраивает это вас или нет а ты (парень)в первую очередь так себЯ не веди мы тебя не за это в акацуке брали
Отредактировано Daidara (2009-11-07 15:17:22)